- Ariete 642 Gelatiera Gran Gelato, Macchina Per Fare Il Gelato, 12 W, Capacità 1,5 L, BiancoGelato fatto in casa in soli 30 Minuti, grazie al Cestello a doppio isolamento da 1,5 litri che si congela facilmente in freezer per essere sempre pronto all’utilizzo Gelato, Sorbetto o Yogurt Gelato di qualsiasi gusto, per rendere le tue merende in famiglia sane e gustose; Scegli il tuo gusto preferito e preparalo direttamente a casa Preparazione sempre sotto controllo grazie al Coperchio Trasparente; grazie alla comoda fessura presente sul coperchio, inserire gli ingredienti nella Gelatiera è semplice Facile da Smontare per agevolare la pulizia completa della Gelatiera ed averla sempre a disposizione per preparare il gelato
Una buona gelatiera vi permetterà di preparare diverse specialità, che generalmente piacciono a tutti quanti: gelato, sorbetto e granita. Tutti quanti hanno mangiato questi alimenti almeno una volta nella vita, ma probabilmente molto più spesso… Tuttavia non tutti conoscono la differenza che distingue queste specialità.
Date un’occhiata a quest’articolo per diventare dei veri e propri esperti al riguardo – e non esitate a comprare una buona gelatiera per rendere felici i vostri cari e i vostri amici: si tratta di un acquisto particolarmente conveniente e che vi permetterà di mangiare alimenti sani e soprattutto buoni!
Il gelato
Ovviamente si tratta del protagonista dell’estate, soprattutto nel nostro paese. Si tratta di un dolce a base di latte – anche se i vegani possono contare sul latte alternativo, soprattutto da qualche tempo a questa parte. Inoltre questo particolare dolce si distingue per una grande variabilità: il gelato può anche sorprendere – è possibile trovare il gelato alla melanzana, al pomodoro, al basilico….
Il sorbetto
Questo particolare dolce è perfetto per mangiare qualcosa dopo un pranzo particolarmente abbondante. Infatti è morbido come un gelato, meno nutritivo e dal gusto piuttosto deciso. Tendenzialmente un buon sorbetto si prepara con una purea di frutta e non con il ghiaccio – quest’ultimo utilizzato per la preparazione del gelato. Anche in questo caso si possono trovare sorbetti dal gusto innovativo e particolare.
La granita
La granita è un dolce piuttosto leggero, a base di zucchero, acqua e succo. Una buona granita non deve assolutamente essere cremosa in quanto il ghiaccio deve assolutamente grattare un po’ la gola, per rinfrescare durante i momenti più caldi dell’estate. Inoltre la granita può anche essere innovativa: infatti è possibile preparare delle granite a base di caffè o di tè nero! Tutto può essere innovativo in cucina, anche i dolci più tradizionali!
Da leggere: acquistare una macchina per ghiaccio.
Da guardare…
… Giusto per farvi venire voglia?