Barbecue che passione!

barbecue
  • Passione barbecue. I re della griglia. 50 ricette che scottano!
  • Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
  • Ricette per il barbecue
  • La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
  • Not Applicable Grembiule Divertente per Ragazze Una Donna grassoccia Che abbraccia Il Frigorifero con Passione Stress Mangiare Dieta Calorie Tema Grembiule Grill, BBQ, Vernice Multicolore
    Materiale: 100% poliestere, morbido al tatto, comodo da indossare. Dimensioni: 52 * 72 cm, grande grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da grasso da cucina, versamenti e macchie di cibo. Grembiule multiuso: supermercato, artigiano, hotel, cucina, negozio di bevande, ristorante, negozio di fiori, salone di bellezza, barbecue, ecc. Lavaggio e cura: lavaggio a mano e lavaggio in lavatrice, non candeggiare. Resiste alle rughe e al restringimento. Ottima idea regalo: il grembiule da cucina personalizzato è anche un grande regalo per le amiche, buona qualità, colori vivaci, leggero e taglia unica per la maggior parte degli adulti.
  • Rub Bistecca Perfetta GRIGLIARE DURO - Spezie barbecue per Manzo - BEEF BBQ rub insaporitore carne per bistecche, spezie per tomahawk , costate, ribey, fiorentina
    🔥 Dalla lunga esperienza e dalla profonda passione del Team Grgliare Duro nasce una lina di rub barbecue perfetti per le vostre grigliate. Col termine “rub” che in inglese significa massaggio, ci si riferisce a quelle miscele di spezie per barbecue studiata per donare al alle vostre grigliate un sapore unico ed esplosivo ma sempre equilibrato 🔥 🍖 I nostri mix di spezie barbecue sono perfetti come Insaporitori per carne e come marinatura per carne Visita il nostro sito www.grigliareduro.com - www.atuttagriglia.com 🔥 Una miscela perfetta per creare una crosticina esplosiva e invitante sulle vostre bistecche 🥩 🔥 Donerà una crosticina perfetta anche sul pollo 🍗 e sul pesce 🐟 ⭕ ISTRUZIONI DI UTILIZZO : Asciugare bene la carne, cospargerla con un filo d’olio e massaggiarla con un abbondante strato del vostro insaporitore carne preferito
  • Villeroy & Boch - BBQ Passion Piatti per hamburger, piatti dalla forma speciale per l’hamburger americano, 2 pz, porcellana Premium, bianchi, 36 x 21 x 3,5 cm
    Versatile: il servizio di piatti è concepito per gli hamburger, ma si può usare anche per il fish & chips o come piatti per crudités con salse Design ingegnoso: gli ampi piatti hanno diverse rientranze in modo che ci sia spazio per qualsiasi alimento Fantastica idea regalo: è un regalo straordinario per i familiari, gli amici più cari e per gli amanti della cucina americana Di alta qualità: la porcellana Premium di alta qualità è dotata di bordi antiurto ed è inoltre lavabile in lavastoviglie e adatta per microonde Contenuto: 1x Villeroy & Boch BBQ Passion Piatti per hamburger, 2x piatti dimensioni: 36 x 21 x 3,5 cm, peso: 2,7 kg (cod. art. 10-4189-7537)
  • 200 gr BBQ Pork Rub GRIGLIARE DURO - Spezie barbecue - BBQ rub insaporitore carne per pulled pork rub e ribs rub
    🔥 Dalla lunga esperienza e dalla profonda passione del Team Grgliare Duro nasce una lina di rub barbecue perfetti per le vostre grigliate. Col termine “rub” che in inglese significa massaggio, ci si riferisce a quelle miscele di spezie per barbecue studiata per donare al alle vostre grigliate un sapore unico ed esplosivo ma sempre equilibrato 🔥 🥩 I nostri mix di spezie barbecue sono perfetti come Insaporitori per carne e come marinatura per carne Visita il nostro sito www.grigliareduro.com - www.atuttagriglia.com 🔥 Una miscela esplosiva ottima da usare sia come pulled pork rub 🐷 come come ribs rub (rub costine) 🍖 🐷 Il PORK RUB GRIGLIARE DURO sarà l’ingrediente segreto per le vostre grigliate di maiale!🐷 ⭕ ISTRUZIONI DI UTILIZZO : Asciugare bene la carne, cospargerla con un filo d’olio e massaggiarla con un abbondante strato del vostro insaporitore carne preferito
  • BBQ Rub - Starter Pack - Miscele di Spezie per Barbecue e Marinatura - Bembo Barbecue
    Col termine RUB ("massaggio") si fa riferimento a tutte quelle miscele di spezie che riescono ad esaltare i sapori e il gusto della carne, tipici della cultura americana del Barbecue. Utilizzate il vostro Rub Bembo preferito, cospargetelo sulla carne che desiderate cucinare, massaggiatela con decisione, lasciatela a riposo il tempo necessario perché sia saporita al punto giusto ed è pronta per la griglia. Un assortimento di sei Rub pensato per coloro che si avvicinano per la prima volta alla qualità Bembo. Il Rub giusto per ogni occasione e per ogni ricetta: Pork Rub 18, Chicken Rub 39, Cowboy Rub 87, Best Beef Rub 61, Briscket Rub 72, Fish Rub 96. Ad ogni lotto vengono apportate nuove migliorie, tutto grazie anche ad una rete di Pitmaster e Grigliatori in tutto il mondo che sperimentano, testano e contribuiscono quotidianamente alla ricerca del prodotto perfetto di cui Bembo si fa portavoce. 100% Naturali: Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. I prodotti sono contenuti in vasetti neri Anti-Luce e Anti-Ossidazione. I prodotti sono contenuti in una confezione di alta qualità disegnata dal Team Bembo, che rende lo Starter Pack anche un'ottima idea regalo. Peso: Circa 100g a vasetto (Per saperne di più sui pesi dei singoli vasetti e sui relativi ingredienti leggi la descrizione del prodotto o visita www.bemboshop.com!).
  • Habor Termometro Cucina Digitale, 5S Lettura Instantanea Auto-Off Termometro da Cucina per Carne, BBQ, Vino, Latte, Alimenti, Acqua Bagno
    【Lettura Istantanea e Preciso】: Habor termometro da cucina leggerà rapidamente la temperatura entro 4-6 secondi con una precisione di ± 1 ℃, elimina le congetture ed elimina i cibi troppo cotti o poco cotti, assicurandoti il ​​miglior sapore. 【Facile da Usare】: Basta inserire la sonda nel cibo o nel liquido e ottenere la temperatura; questo termometro cucina digitale con guaina protettiva è facile da trasportare o da riporre; Funzione di spegnimento automatico di 10 minuti Estende la durata della batteria (batteria inclusa; rimuovere la pellicola isolante della batteria prima del primo utilizzo). 【Super Sonda Lunga】: Niente più bruciature delle mani. Questo termometro per carne digitale da 12 cm (sonda) è in grado di rilevare la temperatura interna della carne; perfetto per tacchino enorme, pollo, panificazione, marmellata, cioccolata, barbecue, acqua calda, latte caldo e persino acqua del bagno. 【ºF / ºC e Hold Funzione】: è possibile passare da ° C a ° F, basta fare clic sul pulsante ºC / ºF. Dopo aver letto la temperatura, premere "Hold" per mantenere la lettura della temperatura fino a quando non viene premuto nuovamente. Questa sonda del termometro per alimenti è realizzata in acciaio inossidabile 304 di alta qualità ed è protetta da un cappuccio in silicone, molto adatto per uso interno o esterno. 【Nota Importante】: La gamma della temperatura è compresa tra -50 ℃ a 300 ℃ (-58 ℉ a 572 ℉). Al fine di prolungare la durata del termometro da cucina, rimuovere il termometro carne al termine della lettura della temperatura. (Non lasciare mai la sonda di temperatura degli alimenti in ambienti ad alta temperatura come forno chiuso.)

Personalmente sono un grandissimo amante del barbecue, durante le belle stagioni ne faccio almeno uno a settimana per la gioia di amici e famiglia. Nel corso del tempo ho imparato tantissimi trucchetti e tantissime astuzie…Quest’oggi voglio trasmettervi alcune chicche che ho imparato, per permettervi di fare barbecue ancora più gustosi e saporiti!

Trucco numero 1

La patata non è solamente saporita ed amata da tutti, ma anche un validissimo alleato per migliorare i risultati del vostro barbecue. Infatti dovete sapere che la carne può rimanere attaccata alla griglia, soprattutto quella più delicata come il pollo. Per evitare ciò vi basterà passare una patata tagliata a metà all’interno della griglia!
Ricordatevi che lo stesso discorso vale per quando fate un barbecue di pesce – anche quest’ultimo è molto delicato, proprio come il pollo!

Trucco numero 2

barbecue spiedini

Se avete voglia di fare degli spiedini vi consiglio di passare un po’ d’acqua negli stecchi. In questo modo proteggerete i bastoncini dall’aggressività della temperatura e saranno molto più gradevoli all’aspetto

Trucco numero 3

Le erbe aromatiche sono davvero preziose per ogni piatto che si rispetti, ancora di più per fare un buon barbecue. Personalmente metto sempre qualche rametto di rosmarino e della salvia direttamente sulla carbonella, per insaporire un po’ la mia meravigliosa grigliata di carne – date un’occhiata a questo articolo: I diversi tipi di affettatrice.

Trucco numero 4

barbecue cibo al caldo

Ricordatevi sempre di tenere il cibo al caldo. Quando si fa un barbecue è inevitabile cucinare per molto tempo. Cercate di organizzarvi e di cominciare a cuocere gli alimenti che hanno bisogno di più tempo – non appena finirete la cottura di una tipologia di carne, tenetela al caldo o servitela direttamente ai vostri ospiti.

Trucco numero 5

La cottura indiretta vi permetterà di dare un tocco in più alle vostre preparazioni, che risulteranno ancora più saporite e morbide all’interno. Per farla è necessario avere un barbecue dotato di coperchio e con un sistema di areazione. Non è particolarmente difficile, ma bisogna tenere presente che i tempi di cottura raddoppiano e che la temperatura ideale per una buona cottura indiretta è di solamente centocinquanta gradi.

Ed ecco a voi un video niente male…