Barbecue che passione!

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  • Passione barbecue. I re della griglia. 50 ricette che scottano!
  • Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
  • Ricette per il barbecue
  • La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
  • Villeroy & Boch BBQ Passion Piatti Barbecue, 36 x 25 x 2,5 cm, Porcellana Premium, Bianco, Set da 2
    Piatti barbecue classici con manici integrati e scomparti separati per servire cibi cotti alla griglia, ottimi per grigliate con parenti e amici Per servire separatamente carne, pesce, verdure e salse sullo stesso piatto, gusto inalterato, manici intelligenti per servire facilmente Adatti anche per la ristorazione grazie alla forma ergonomica, portabili con una mano, impilabili, bordi resistenti agli urti Lavabili in lavastoviglie, adatti al microonde e al forno fino a 200 °C, alta qualità: porcellana Premium, prodotto in Germania Contenuto: 2x Villeroy & Boch BBQ Passion piatti barbecue (36 x 25 x 2,5 cm), materiale: porcellana Premium, colore: bianco
  • Villeroy & Boch - BBQ Passion Piatti per hamburger, piatti dalla forma speciale per l’hamburger americano, 2 pz, porcellana Premium, bianchi, 36 x 21 x 3,5 cm
    Versatile: il servizio di piatti è concepito per gli hamburger, ma si può usare anche per il fish & chips o come piatti per crudités con salse Design ingegnoso: gli ampi piatti hanno diverse rientranze in modo che ci sia spazio per qualsiasi alimento Fantastica idea regalo: è un regalo straordinario per i familiari, gli amici più cari e per gli amanti della cucina americana Di alta qualità: la porcellana Premium di alta qualità è dotata di bordi antiurto ed è inoltre lavabile in lavastoviglie e adatta per microonde Contenuto: 1x Villeroy & Boch BBQ Passion Piatti per hamburger, 2x piatti dimensioni: 36 x 21 x 3,5 cm, peso: 2,7 kg (cod. art. 10-4189-7537)
  • Hamburger Scottona Marchigiana - 200g x 3 confezioni vs Skin - Carne che Passione
    Carne di Scottona Marchigiana IGP Mix di Qualità, Territorio e Tradizione Ingredienti :Carne bovina " IGP Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale " razza Marchigiana 93%, acqua, fibra vegetale, amido di patata, sale, farina di riso, destrosio, estratto vegetale, aromi, spezie, correttori di acidità:E331, E262, antiossidanti: E300, E301 Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:-energia 210Kcal -grassi 15.1g di cui grassi saturi 7.7g-carboidrati 2g-zuccheri0g-proteine 16.6g-sale0.85g consigli d'uso:Consumare entro 24 ore dall'apertura della confezione. Da consumarsi previa accurata cottura. Rimuovere l'imballaggio, una volta aperta la confezione, far ossigenare il prodotto per almeno 2 minuti in modo che riacquisti il colore tipico della carne fresca.
  • Magicfun BBQ Pentola Olandese, 4.7L Forno Olandese Casseruola in Ghisa con Coperchio Doppia Funzione, Ghisa Dutch Oven Combo per Campeggio Cucina Casalinga, 27 x 27 x 15cm
    【Qualità Premium】 con la sua robusta struttura in ghisa, il Dutch Oven è abbastanza resistente senza causare graffi o rotture. Si riscalda in modo uniforme ad alte o basse temperature con un accumulo di calore ottimale. La pentola è sicura da usare, facile da pulire e adatta per l'uso su un fuoco aperto 【Goditi Una Cucina Semplice】 Questa casseruola in ghisa ha una grande capacità di 4,7 litri e misura 27 x 27 x 15 cm. Può fornire abbastanza spazio per cucinare, stufare, barbecue e stufare zuppa. essere perfettamente posizionato sul fuoco, sulla carbonella o sul carbone arrostito, perfetto per cucinare all'aperto. 【Multifunzione Estrema】 il forno olandese in ghisa può fornire infinite opzioni di cottura.con il versatile Dutch Oven puoi affumicare, friggere, grigliare e persino brasare quando è sul fuoco, nel forno o sui fornelli. E il coperchio può essere usato come una teglia, che è molto comoda per arrostire e friggere. 【Set Completo Ideale】 Oltre a una pentola in ghisa, la confezione include anche 1x supporto per pentole, 1x pinze per servire, 1x clip di isolamento in silicone e 1x spazzola in silicone per una maggiore comodità. Quindi puoi friggere immediatamente con il set completo di pentole in ghisa. Il set è abbastanza adatto per campeggio, picnic, giardino, ecc. 【Istruzione per la Cura e Garanzia】 Come puoi prenderti cura del pentola? FACILE! Dopo la cottura, lavare accuratamente la pentola e asciugarla all'aria. Strofinare con un sottile strato di olio mentre è ancora caldo, quindi rimuovere l'olio in eccesso con un panno, quindi ripetere due o tre volte. In caso di domande, contattaci in tempo.
  • 200 gr Ribs Rub GRIGLIARE DURO - Spezie barbecue per costine - BBQ rub insaporitore per ribs e costine - dry rub ribs bbq
    🔥Dalla lunga esperienza e dalla profonda passione del Team Grigliare Duro nasce una linea rub bbq perfetta per le vostre grigliate. Col termine “rub” , che in inglese significa massaggiare, ci si riferisce a quelle miscele di spezie per barbecue studiate per donare alle vostre grigliate un sapore unico ed esplosivo ma sempre equilibrato💥 🥩I nostri mix di spezie bbq sono perfetti come insaporitori carne e come marinatura per carne 💥Ribs Rub è una miscela di spezie bbq perfetta per ottenere le famose 🐷costine alla griglia Texas style che come ribs rub🍖 🐷Con il nostro BBQ RUB per costine le vostre ribs saranno morbide e succose dentro e croccanti e profumate fuori... una vera delizia ⭕ISTRUZIONI DI UTILIZZO : Asciugare bene la carne, cospargerla con un filo d’olio e massaggiarla con un’abbondande strato del vostro barbecue rub preferito
  • Tepro 1164 Toronto Click 2019 Barbecue a carbone, Acciaio inox, Antracite
    Griglia smaltata removibile: superficie ca. 56 x 41,5 cm Superficie di riscaldamento: ca. 53,9 x 24,1 cm Coperchio con manico in acciaio inossidabile e termometro Ripiano laterale ribaltabile con 4 ganci per posate Capacità del carbone max. 1,35 kg Tempo di montaggio: 20-30 minuti Le istruzioni del prodotto potrebbero essere solo in inglese e tedesco Da utilizzare esclusivamente con carbonella o bricchetti di carbone

Personalmente sono un grandissimo amante del barbecue, durante le belle stagioni ne faccio almeno uno a settimana per la gioia di amici e famiglia. Nel corso del tempo ho imparato tantissimi trucchetti e tantissime astuzie…Quest’oggi voglio trasmettervi alcune chicche che ho imparato, per permettervi di fare barbecue ancora più gustosi e saporiti!

Trucco numero 1

La patata non è solamente saporita ed amata da tutti, ma anche un validissimo alleato per migliorare i risultati del vostro barbecue. Infatti dovete sapere che la carne può rimanere attaccata alla griglia, soprattutto quella più delicata come il pollo. Per evitare ciò vi basterà passare una patata tagliata a metà all’interno della griglia!
Ricordatevi che lo stesso discorso vale per quando fate un barbecue di pesce – anche quest’ultimo è molto delicato, proprio come il pollo!

Trucco numero 2

barbecue spiedini

Se avete voglia di fare degli spiedini vi consiglio di passare un po’ d’acqua negli stecchi. In questo modo proteggerete i bastoncini dall’aggressività della temperatura e saranno molto più gradevoli all’aspetto

Trucco numero 3

Le erbe aromatiche sono davvero preziose per ogni piatto che si rispetti, ancora di più per fare un buon barbecue. Personalmente metto sempre qualche rametto di rosmarino e della salvia direttamente sulla carbonella, per insaporire un po’ la mia meravigliosa grigliata di carne – date un’occhiata a questo articolo: I diversi tipi di affettatrice.

Trucco numero 4

barbecue cibo al caldo

Ricordatevi sempre di tenere il cibo al caldo. Quando si fa un barbecue è inevitabile cucinare per molto tempo. Cercate di organizzarvi e di cominciare a cuocere gli alimenti che hanno bisogno di più tempo – non appena finirete la cottura di una tipologia di carne, tenetela al caldo o servitela direttamente ai vostri ospiti.

Trucco numero 5

La cottura indiretta vi permetterà di dare un tocco in più alle vostre preparazioni, che risulteranno ancora più saporite e morbide all’interno. Per farla è necessario avere un barbecue dotato di coperchio e con un sistema di areazione. Non è particolarmente difficile, ma bisogna tenere presente che i tempi di cottura raddoppiano e che la temperatura ideale per una buona cottura indiretta è di solamente centocinquanta gradi.

Ed ecco a voi un video niente male…